« Ho my
God ! » disait un personnage célèbre d’un non moins célèbre sitcom des
années 90. Mais quelle est donc cette légende du burger ? Hé bien je vais
vous le dire : certainement le plus abouti des burgers proposer par
l’enseigne spécialisé dans le filet de poulet panné qu’est KFC.
Bien-sûr il
ne fût que temporaire en France alors qu’on le trouve en permanant dans de
nombreux pays. Mais paraitrait-il que la rareté augmente la valeur d’un
produit. Et rien qu’en repensant à ce burger j’ai la salive qui dégouline.
Alors certains petits joueurs le considéreront comme une véritable aberration
de la malbouffe et d’autres comme un chef d’œuvre. Je tiens à dire aux premiers
qu’un saucisson de pays est bien plus gras que le Double Down et aux deuxième
qu’ils ont raisons et que je suis de leur côté.
Alors
qu’est-ce donc comme bestiole que le Double Down ? Il s’agit avant tout
d’un sandwich dont le bun est remplacé par deux beaux filets de poulet panés à
la KFC. Bien-sûr le tout tenu par un emballage histoire de ne pas se salir les
mains. Le burger n’est pas de taille gigantesque mais reste très honnête. En
garniture nous avons 2 tranches de bacons entourées de 2 tranches de fromage
Monterey Jack, le tout abreuvé d’une sauce barbecue. Et c’est tout ! Verdict
me direz-vous ? Hé bien c’est simple, certainement l’un des meilleurs
burgers mangé de ma vie chez KFC. Une idée un peu folle, une recette
simple et c’est un régal à tel point qu’on en redemande ! Le burger
est loin d’être aussi choquant qu’il y parait à première vue. Et niveau calories,
on est en dessous d’un Giant ! Alors foncez, achetez-le dès maintenant… Ha
oui zut, il n’est plus disponible depuis début 2015.
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