Burger King aime de temps à autre
nous offrir des burgers temporaires originaux, dans lesquels l’absence totale
de salade quelconque renforce le côté grill de l’enseigne. C’est le cas du récent Long
Rodeo. Tout comme son nom l’indique c’est un burger de taille long, tout comme
leur Long Chicken. Le mot rodeo indique en général la présence d’onion rings.
Ce n’est pas un burger de très
grande taille par rapport à ce que BK sait faire, quoique comparé aux autres
enseignes il se défend bien. Le pain, parsemé de sésame, est le même que le Long Chicken comme dit plus haut. Deux steaks de la taille de ceux d’un Big
King normal sont disposés dans le sens de la longueur du burger, surmontés de deux
belles tranches de cheddar encore frais. Viennent ensuite quatre onion rings
baignant dans une sauce BBQ abondante.
Comme toujours chez BK la première
chose que l’on remarque c’est ce goût grillé des steaks qui est la marque de
fabrique de l’enseigne. De plus le goût est relevé par la sauce BBQ qui adouci
malgré-tout le burger par son côté sucré. Le cheddar est un véritable délice et
est vraiment présent : on aurait pu penser qu’il passerait inaperçu, hé
bien non, il est bien là ! Reste la touche « rodeo » c'est-à-dire
les onion rings, toujours aussi bons, que l’on peut d’ailleurs commander à part
chez BK comme des nuggets. Voici donc un burger qui nous fait penser immédiatement
à une BBQ party du sud des Etats-Unis, enfin tel que je me l’imagine.
Pour les plus gourment d’entre vous,
sachez que BK a sorti un grand frère : le X-Tra Long Rodeo BBQ avec trois steaks,
trois cheddar, toujours les onion rings et la sauce BBQ mais avec du bacon en
plus. Une belle bête, bien grosse, bien grasse qui fait honneur à son petit
frère ci-dessus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire