Pour le printemps 2015, McDo a décidé de sortir deux burgers à prix cassé (entre 3€ et 3€50), j’ai nommé le Bœuf Ranch Moutarde et le Poulet Ranch Ketchup. On peut également les prendre en menu dits « McFirst » en raison du petit prix de ce dernier. Je vais m’intéresser au Poulet Ranch Ketchup car dégusté hier sans trop de conviction, je me suis trouvé agréablement surpris. D’un autre côté un burger délicieux à la sauce moutarde existe déjà (un certain Royal Deluxe) et ce Poulet Ranch Ketchup est à la taille d’un McChicken pour bien moins cher.
Les ingrédients sont biens choisis : le bun est recouvert
de sésame et de pavot et il est bon. A l’intérieur un patty de McChicken bien
chaud est accompagné de divers ingrédients. Tout d’abord la tranche de cheddar
qui lui donne une saveur bien plus sympa qu’un McChicken, d’ailleurs c’est le
seul ingrédient que je rajouterais à ce dernier histoire de le parfaire. Une
bonne quantité de salade en lamelle avec des petits oignons et cornichons apporte une fraicheur agréable à ce burger d’été.
Les deux sauces Ranch et Ketchup se marient bien même s’il faut avouer que le
Ketchup prend le dessus en bouche. Peut-être le seul point négatif du burger.
Ce burger, vous l’aurez compris vaux bien un McChicken. Et
en moins cher ! L’apport du cheddar est tout simplement génial et sublime
le patty de poulet si connu de chez McDo. De plus de burger est agréable a
manger l’été, donc pas de déception de ce côté : parce que même niveau
légèreté on a 470Kcal pour 210g ce qui, ma fois, reste honnête pour un burger (bon
ce n’est pas du régime non plus hein !). Alors oui, un peu d’originalité
dans la sauce n’aurait pas été de refus mais soyons honnêtes, McDo nous a sorti
un burger bien bon, de bonne qualité et à bon marché. Que demander de plus ?
Changer le ketchup par de la mayo ? Peut-être bien ;-)
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