Haaa,
le P’tit Wrap ! Sous cette dénomination peu engageante face aux Suprêmes
machins et autres Royal trucs se cache une p’tite merveille de chez McDo. Alors
tout le monde, aujourd’hui en tout cas, sait ce qu’est un wrap. C'est-à-dire un
sandwich dont le pain a été remplacé par une souple galette de blé. Un peu
comme un tacos mexicain, un yufka turque, enfin bon vous m’aurez compris.
McDo
l’a lancé vers l’été 2008. Il a subit quelques petites transformations pour
finalement aboutir à ce qu’on connaît aujourd’hui et qui est une des plus
belles réussites en terme de petit encas de la part de McDo. De petite taille,
il abrite un morceau de poulet pané toujours bien chaud d’une forme adaptée au
wrap. Il est accompagné de salade iceberg, d’oignons grillés, de cheddar et
d’une très bonne sauce ranch. Quoique, j’admets avoir mis un certain temps
avant d’apprécier la sauce. Ceci étant qu’à un moment le P’tit Wrap était garni
de sauce barbecue que j’adorais avant d’être remplacée par la sauce ranch
actuelle. Mais tout comme j’ai mis du temps à aimer la sauce curry, j’ai
finalement adopté cette sauce et aujourd’hui elle fait partie de mes préférées.
Le
P’tit Wrap est donc devenu mon accompagnement par défaut. Il m’arrive même de
le prendre seul lors d’une petite fringale et c’est toujours un plaisir.
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